2015年11月23日月曜日

先手を打つ




最近は しょうがに夢中

grown by DNF


焦げるくらいまで攻めるのがいいらしい

こんがりさせて ベーグルに


メープルと 水分が飛ぶまでグツグツ

ブリオッシュに


とにかくたくさん火を通すとあったまるらしい

ニセコのペーターも
糸井重里も言っていたし

今からこつこつ準備して
湿度の高い寒さをはねのけるのさ





DNFと言えば 珈琲ですが
そろそろシュトレンとのセットのご注文をお受けしようかと

土曜日のお店の日に焼くシュトレンを
木曜日に焙煎した珈琲と共に
日曜日に発送させていただきます

もう少ししたら 受付を始めますので
こちらもご準備よろしくお願いします♩


0 件のコメント:

コメントを投稿