2016年10月13日木曜日

2週続けて ランチのお知らせ




またまたあっという間に
明後日は第3土曜日の
えみちゃんのサンドウィッチランチの日

今週はどんなサンドウィッチを食べさせてくれるのかな♩

肌寒くなってきたので
先月からスープがたっぷりになったり
あれこれと工夫をしながら
みなさんを楽しませてくれています


絶対食べたい!という方は
是非ご予約ください

0773−58−3132(宮本)

ふらりと気まぐれに行きたいな〜という方にも
よっぽど混みあったり 遅い時間でなければ
ご用意できますので 是非食べに来てください:)


そして4週目は 6月に大好評だった
カリフォルニアンマクロビオティック料理の
髙橋慎也さんと由夏さんが
またカルナーにランチを作りに来てくれます☀️→(いきさつ


今回も前回同様 コースランチになります

アミューズ
前菜
メインプレート
ごはん
スープ
デザート
ドリンク

料金 2000円

絶対食べたい!という方は
是非ご予約ください

0773−58−3132(宮本)

髙橋さんちのランチは
当日対応してくださるか確認して
またお知らせしたいと思います


今年は慎也さんが 田んぼと畑で大忙しだったので
あまり公の場で
おふたりのお料理を食べられる機会がなかったのでは

慎也さんが育てた新米のランチを作りたいと言っていたので
今回はピカピカの新米をお楽しみに!

☆お詫び☆
今回 新米は間に合わなかったそうです
前回同様 酵素玄米をお楽しみください


ミゾソバ という名のかわいいお花が
ただいま満開のカルナー


秋の空気を吸い込みながら
素材を生かして丁寧に作られた
おいしいお料理を
ゆっくりと楽しんでいってください


0 件のコメント:

コメントを投稿