2017年5月4日木曜日

毎週木曜日に焼く 5月のパン




子供達に手伝ってもらったのと
去年見つけたよもぎスポットのおかげで
今年のよもぎベーグルは
よもぎ度数高し


カシューナッツとコーンミールとオートミール入り
スペルト小麦のパンは
ナッツと穀物だけの甘み
噛んでるとじんわり来る


秋を待てずに
いちじくとひまわりの種のライ麦パン


愛媛の村松父さんの夏みかんで作った
夏みかんピールのブリオッシュ

こころがパアーッと開く味





気になるパンがある方は
是非以下のお店へ◎


東京は
南青山 Restaurant 8ablish
学芸大学 8ablish

京都は月に一度 北白川ちせ
今月は19日(金)です

神戸でも毎月第4金曜日に 行然庵
今月は26日(金)です




パンセットのご注文も たくさんいただき
ありがとうございました☀️


0 件のコメント:

コメントを投稿